Джунгли

Сети каменных джунглей
раскинулись с лёгкой руки,
от центра до окраины города
можно проехать за часы.

Вместо лиан проводов сети,
искрит по ним энергии ток,
не будет энергии, а это жизни,
как по венам наш кровоток.

Корни города глубже уходят,
и в ширь растворяя леса,
оставляя нам ещё когда-то
кусочки того первого дня.


Рецензии