Диета

Что же делать, опять диета,
Для меня это просто, раз плюнуть,
Поработаю я до обеда,
А до вечера, йогурты дунуть...

Я держусь всегда честно, весомо,
Для себя же любимой стараюсь!
На диете сижу до оскомы,
А потом я во всю отрываюсь...

Вечер, всё, добралась до кровати,
Я устала, еды мне не нужно,
Мысль как ток, и глаза открываются,
В холодильнике, клевейший ужин... (05.02.2019)


Рецензии