Сказка на ночь

Я люблю тебя
Сказка не сказалась
Как жить не любя
Сколько нам осталось
Столько проживём
А потом умрём
Правда, а не сказка
А любовь и ласка?
Ты совсем не прочь
Слушать сказку на ночь
Мне уже невмочь
Некому помочь
Нет душевных сил
Сказку рассказать
Свой растратил пыл
Лишь кряхтит кровать
Про любовь вопрос
Волшебство и чудо
Забытьё наркоз
Проснусь и забуду
В прошлом только ты
На окне цветы
И знакомый дом
Да, но что о том?
Ты не против ласки
Ею ты пьяна
Не надо огласки
Только тишина
Ты совсем не прочь
Слушать сказку на ночь
Только не со мной
Сказочник другой
Нет душевных сил
Сказку рассказать
Свой растратил пыл
Сколько можно спать?


Рецензии