228. Эроген...

... ты возбуждаешь моё сердце словами,
А стон сжимает сладко в груди.
Поедая белое тело губами,
Разжигаюсь в своей же крови.

... целуя, шепчешь обнаженные фразы,
И окутав душу туманом,
Не скрываешь криком хмельные экстазы,
Распущено вспыхнув вулканом.

... блаженно упиваясь нектаром любви,
Будто под нами рушится мир,
И в глазах летят осколками мотыльки,
Так светит счастье, словно сапфир.

17:45-18:20 05.02.2019


Рецензии