А я всё думаю о вечном

А я всё думаю о вечном…
О странном том моём пути!
Венок терновый подвенечный…
И боли той не обойти?
 
Познать те истины простые
Чтоб научиться нам летать…
Пройдя по лезвию босыми…
Нам надо просто отпускать!
 
И только там в полёте живы
На наших верных небесах…
И мы с тобой во снах кружили…
И позабыли этот страх!
 
Страх высоты того Полёта!
Где не боясь уже разбиться
Упав в надир* до небосвода…
И тот полёт…
Уже не снится!

*Нади;р (от араб. назир, «напротив») - противоположное зениту направление


Рецензии