Радостно

Я решила с тобою расстаться,
Отношения похоронить,
Мне не нужно больше боятся,
Что ты можешь меня разлюбить.

Лишь покой свой теряю порой я,
Ты звонишь и приходишь во сне,
Я стараюсь жить не замечая,
Безразличен становишься мне...

Ни подарки твои не внимание,
Не смогли мои взгляды сменить,
Даже наше с тобой понимание,
И попытки тебе изменить...

Вот, вспоминаю я лишь зря,
Как было рядом, сладостно...
Ведь ты не смотришь на меня,
А мне и радостно... (02.02.2019)


Рецензии