Пожелтели листья на берёзах

Пожелтели листья на берёзах,
Лето бесшабашное промчалось,
Отгремели страсти в летних грозах
И любовь дождями расплескалась!
Звёзды, что когда-то нас роднили
И луна, что путь нам освещала,
Серыми туманами уплыли
Вдаль - где нет конца и нет начала.
Всё ушло! Прошло, как время года!
Всё исчезло! Чувство не вернётся...
Под ногами слякоть, непогода -
Только болью в сердце отдаётся.
Оголились все шипы на розах...
Юность белой бабочкой умчалась!
Отгремели страсти в летних грозах
И любовь дождями расплескалась!
* * *
На Проза.ру публикуется моя книга «Жизнь поэта»,
о любви. 10-я часть.  В электроном виде 100 рублей за       
книгу. Красочное исполнение с фото. 
   Кроме того 11 книг стихов, также все оформлены красочно.
С фото. Пишите мне на почту. ivan.kapczoff@yandex.ru


Рецензии