Окно

Я сижу,смотрю в окно,
А на улице темно,
Только белое пятно,
Дама призрак в кимоно,

Грёз красива тишина,
Всё в мерцании огня,
И душа слегка пьяна,
Не грешила,но грешна,

Всё так странно и чудно,
Есть бокал,и есть вино,
Сериалами кино,
Малость грустно и смешно,

Ночь загадками полна,
Темень-зыбкая стена,
Дама призрак не видна,
И была ли там она?

В небе светится давно
Звёзд красивое панно,
И мечта в объятьях сна,
Утешает вновь меня


Рецензии