Вот, февраль побежал... 5. 02. 19

Вот, февраль побежал, дни теряет, свои!
В них туманы, с дождями, гуляли.
Дни, тихонько, растут, прибывают они.
Про капели, уже, забывают.

Вновь, морозы пришли, холода, за окном.
И, термометр, снова, под килем.
А в Сибири морозы, бьют, словно, бревном!
А кого- то, в лицо, своим кием!

Опять, всюду, Зима! Эпидемия, грипп!
У поляков коровы болеют!
Все, хорошего ждут, у Зимы, прошел ПИК!
А надежды? Те, даже, не тлеют.

Всем сидеть, по домам, нам, вещает Минздрав!
Чтоб остаться здоровым, без хвори.
Я совет поддержу, дома, я, посижу.
Все, наладится, думаю, вскоре.

Скоро Праздник, придет! В старину, ждали, все!
День Ефремов, десятого, будет!
Будто, Праздник души, приближает Весну!
Он, из детства, оттуда, прибудет!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии