А бывает...

А бывает порой, вот такой как сейчас,
Хочется жать на газ и ехать,
Даже не ехать, а мчать и мчать,
Ведь, кажется, там вдали, манит нас путь к успеху...

Кажется что вот вот, вон, за тем поворотом,
Или судьба тебя ждёт и ждёт,
Ну или минимум судьбаносный кто-то,
Вот потому туда, так и влечёт...

Чудится что это, шестое чувство,
Внутренний голос, шепчет: -"не упусти",
Лучшее в мире в тебе искусство,
И безупречный стиль...

Ты обладаешь единственным даром,
Можешь другим, и себе это доказать,
И обретёшь всё, сожжёшь этот свет пожаром,
Главное только на газ посильнее нажать.

Но я не еду, и сотни других не едут,
А почему, ну для каждого свой ответ,
Может бензин, и мотор, подведут к обеду,
Или всё чушь, и судьбы там за поворотом нет... (28.01.2019)


Рецензии