Помнится...

Помнится встречу мне назначал,
Ну ресторан, а после отель,
А потом так тихонечко врал,
Не срослось, родная, поверь...

Как то с тобой пили мы кофеёк,
Вернее до кофе мы не дошли,
Ведь у тебя был сложный денёк,
Семья, и дела, что капец как важны!!!

После мне приехать обещался,
Я же просила не обещай,
Ты как всегда дорогой об...ся,
Ну всё, наконец, прощай!!! (28.01.2019)


Рецензии