iПлевать

Плевать я хотел на принципы Ваши,
Плевать я хотел что привыкли ко мне,
Ведь Ваша любовь, лепилась из фальши
И зубами скрепя, убил всё в огне!

Ходили ко мне, бежал как собака
И всем помогал я чем только мог,
Скакал перед всеми словно макака,
Но мне никогда и никто не помог...

И вот отказал я. А что же сталось?
Ведь тем же остался, не стал я другим!
Мы уважаем друг друга, казалось,
Стал для всех в то же время чужим.

Так вот порою бывает досадно,
Не желал бы врагу такого познать,
И как не прискорбно, может досадно,
Но мне абсолютно на это плевать...


Рецензии