Весёлая азбука. Животные. Бурундук

Может, он большой, тяжёлый
Зверь с названием бурундук?
Нет! Он маленький, весёлый,
Любит семечки, фундук.

Бурундук похож на белку.
И в полосочку спина.
Ни секунды без проделки!
Нет смешнее грызуна!


Рецензии