Проверяй - но доверяй

Моих чувств к тебе, мой друг,
Мне в словах не передать.
Очертил, Господь, мой круг:
«За него не заступай». 

Завести  что ль картотеку?
Записать всех имена?
А потом уж для потехи
«Уголовные дела»,

Чтобы было неповадно
Врать всё время про тебя.
Сколько можно Вас тревожить?
Нет, пора его сажать.

Вы со мною согласитесь?
Завяленье напишите.


Рецензии