Анжелике

Из завещанного края,
Без обещанного чуда -
Красота не умирает,
Мир спасается покуда.

Отпылав, угасла осень,
Как проигранная битва,
И безгласно небо просит
Православная молитва.

На звезде взлети беспечно
Мимо нас в обитель лучших,
Где на облаке под Вечность
Фильм Бернардо Бертолуччи...


Рецензии