Свет рождает себя в Пустоте

Обнажаясь, тьму растворяю
Все идеи, как доспехи снимаю
Открываясь пространству любя
Создавать себя начинаю с нуля
Путь сужая до лезвия тонкого
Остриём меча пройду звонкого
И со смертью столкнусь неизбежно
Где над пропастью Дух мятежный
Расправляет крыла в темноте
Свет рождает себя в Пустоте
Проявляет бутон розы белой
Зацвести в Пути сможет смелый
Ароматом разольётся в тиши
Луч зовущий звёздной Души
Свет проявит незримый Путь
Чтобы смог на него ты шагнуть
Ну, а дальше не падает Свет…
Новый день принесет рассвет
Раскрывай крыла, ввысь лети
Там Свобода… Свет новой Зари!

05.02.19


Рецензии