Жестока жизнь для мужика...

Жестока жизнь, для мужика,
И обделён он сильно,
Не то, чтобы судьба горька,
Но слёзы льёт обильно...

Я к оправданиям привыкла,
Ему несчастному так сложно,
И жизнь, бл...дь, дорогая слишком,
И на душе всегда тревожно...

Он думает о детях, о быте, и семье,
Ему невероятно тяжко,
О Боже, ну когда же он вспомнит обо мне?
Придёт и слёзы лить станет, мой бедняжка...

О том как надоело всё, а он за счастье бился,
Но лямку век ему тянуть, пусть мрак,
Ведь он всего и сам добился,
Он так хотел, он был - дурак!!! (спасибо что не спился;)

Но и меня он ценит, а время не хватает,
И счастлив он со мною, но так уклад суров,
С ушей я всё же эту "лапшу" уже снимаю, и с грустью понимаю,
Не времени нехватка, мой милый, а мозгов... (25.01.2019)


Рецензии