Весёлая азбука. Животные. Акула

По пять рядов, по двести в ряд,
Акульи зубки не болят.
С акулой эта никогда
Не приключается беда.
А если, друг, ты не акула,
Что грозно челюсти сомкнула,
В здоровье зубки сохраняй
И чистить их не забывай!


Рецензии