***

Я  - твой ночной кошмар. Чудище зеленоглазое.
Ты - мой единственный талисман. Сто ремарок.
Этот камень с груди я не хочу сбрасывать.
Что швырнула об пол за углом - был твой подарок.

Я теряю рассудок. Телефон битый. Проездной.
Я теряю тебя - и вот это уже, похоже, проблема.
Ты в своём агрессивном слушаньи - только мой
И между нами - новая экосистема.

"Единственный выход - пройти насквозь", говорят.
Единственный путь - правильный и чёткий.
Когда-нибудь нас за волю и трепетность наградят...
И разделяет нас не стена. Решётка.


Рецензии