Амур наверное...

Пока нет слов
И нужный звук не подобрать,
Покуда в тишине стрела
Из колчана летит сама
Куда захочет,
Амур меж двух ветвей запутан
И крылья ли его белы

"Мальчишечья игра достала
Всех богов, терпением
Или возня бесцеремонные движения,
Всегда стыдливо-ль прикрыть глаза,
Без цели ли любовь,
Всегда такая!" 

Амур ли повинен? 
В нерасторопности своей,
А может двое просто захотели и
растащили стрелы...



( одному знакомому  человеку,
 он поймёт о чём это. 2019 )


Рецензии