Спасибо...

Всем кто лечил, кто воевал,
И по лесам кто партизанил,
К станкам в тылу кто рано встал,
Здоровье там свое оставил.
Для тех кто так и не дожил,
До даты той, такой желанной!
И кто все это пережил,
Не залечив потери раны.
За первый мирный наш рассвет,
А для кого то он последний...
Вы своей жизнью дали свет,
Что б жили лучше ваши дети...
Пусть скажут мне банально все,
Пишу я может не красиво,
Но от души сейчас пишу,
От всех за эту жизнь спасибо!!! (06.04.2017)


Рецензии