Вслух

Старею, мысли уже не те,
Морщинки от мимики под глазами.
Радость приносит момент в тишине,
Просмотр TV: мелодрамм со слезами.

С утра кофеин, поцелуй на прощание,
Днём обмазгую, что будет на ужин.
На улице холодно? Вот наказание!
Не будет ли милый мой там простужен?!

Стало грустно, пора встряхнуться,
Поругалась с любимым, вроде полегче.
Отношениям нужно давать встрепенуться,
Чтобы потом любилось покрепче.

Какую сегодня изюминку выбрать?
Милой кокетки или пафосной стервы?
Кот, отойди, ты мешаешь мне думать!
О, мои Боги, О, мои нервы!

Ну, а если серьёзно, то лучше семьёй,
Чтоб за столом веселее сиделось.
Я человек далеко не плохой,
Просто не та, как другим бы хотелось.

©Елизавета Купцова.
08.11.2018.


Рецензии