***

Проворный солнца луч
Коснется наших плеч
Небо умоет снова
Друг, о чем идет речь?
Я хотел бы тебе приснится
И под лунным небом лежать
Показать тебе эти звезды
И, как можно громче, молчать
Берега ,укрываясь в волнах,
Птицы радостно начали петь
Это их любовь к солнцу
Я хотел бы так же уметь
Я наполню каждое слово
Если хочешь-каждый пробел
Мне разжечь бы твое сердце
Как никто, никогда не сумел.


Рецензии