И НЕТ ЕГО 06. 12. 12

Два обрывка бумаги. Строчки тоски и боли.
Я набралась отваги и прочитала их.
Я набралась отваги, мужества, силы воли,
Я набралась отваги и дописала стих…
Был человек – и нет его. Думать об этом больно.
Был человек – и нет его. Любил, страдал, надеялся.
Был человек – и нет его. Бог решил – довольно.
Был человек – и нет его. Словно туман развеялся.
Был человек – и нет его. Остались его вещи.
Был человек – и нет его. В каждой вещи душа.
Был человек – и нет его. Сон мне приснился вещий.
Был человек – и нет его…  Боль моя не ушла.
Был человек – и нет его. Память тревожит душу.
Был человек – и нет его. Как же это так?
Был человек – и нет его. Целый мир разрушен.
Был человек – и нет его. Помню каждый пустяк.
Был человек – и нет его. Как же такое страшно.
Был человек – и нет его…  Каждого это ждёт.
Был человек – и нет его. Жизнь он прожил отважно.
Был человек – и нет его… Вот уже второй год.
Был человек – и нет его. Разве это возможно?
Был человек – и нет его…  Память о нем живёт.
Я набралась мужества.    Как же мне было сложно!
Был человек – и нет его…. Хватит. Живи. Вперёд.


Рецензии