Когда облака смотрят в реку...

Когда  облака  смотрят  в  реку,
Когда  расцветают  дожди,
Нужна  ли  Любовь  человеку?
Иди  в  её  дымку,   иди!

И  пусть  осязаемый  ветер
Бубнит  тебе  в  спину  слова...
Сумей  удержаться  на  Свете,
Забыв  сколь  обидна  молва!

Лелей  и  мечту,   и  надежду,
И  то,   о  чём  чаще  молчу:
Люблю  так  же  чисто,   как  прежде,
И  так  же,   как  прежде,   хочу!




         05.02.2019г.


Рецензии