Путешественник

Пройдут через время воспоминания
шагом огромным переступив века,
потом вернутся даже в прошлое,
в котором не было в плане меня.

Время словно странник по памяти,
всегда наблюдает где-то издалека,
изредка помогая всем страдающим,
что бы колесо время крутило всегда.


Рецензии