Жили-были не по лжи

Жили-были не по лжи,
Жизни полдень минул.
Можешь, Боже, прикажи:
"Продержись мужчиной!"

Стать бы теми, пацаны,
Сны кромсая в вёрстке,
Что летели до войны
Из Оленегорска.

Нервы зря не рви, малыш -
Никого не греет.
О любви поговоришь
С протоиереем...


Рецензии