Новогоднее Письмо

Пришла пора писать письмо,
В нём содержимое - желания.
В моём останется одно:
Хочу, чтоб не было страдания.

Наш добрый Дедушка Мороз,
Ты нарисуй на стёклах чудо.
Чтоб детям сладко в ночь спалось,
А мамам не бывало худо.

Ты запечатай каждый дом,
Счастьем, любовью и уютом.
Чтобы пришлось и мне потом,
Проснуться радостною утром.

©Елизавета Купцова.
Письмо Деду Морозу. 2018-2019 год.


Рецензии