Ублажать могу богатых дам

Ублажать могу богатых дам,
Я ж красавец и язык подвешен.
Бартер предлагаю Леди, вам,
Роль сыграю с блеском, буду нежен.

Жаль, что наша Аллочка забита,
Я бы шустро к ней уже пристроился.
Было б денег полное корыто,
Рейтинг мой бы на разы утроился.

Виталина тоже хороша, -
Куш большой урвала с старика,
Но побольше было бы навару,
Если б соблазнил Софи Ротару.

Да, еще Аллегрова  Ирина.
Не беда,что я гожусь ей в сына, -
Пусть я не Капуста, Огурец,
Но не откажусь с ней под венец.

Кто у нас еще тут на примете?
Степаненку затянуть что ль в сети?
Говорят, что много "нашутили"
С Петросяном. Еще дама в силе!

Столько их.. Да, да.. не будем отчеством..
Аж, глаза давно уж разбегаются!
Вот где пища для ума и творчества!
И лежу, мечтаю, сердце мается.


Рецензии