Тяжело привыкать к другому

Тяжело привыкать к другому,
Пальцы, губы, сплетения рук,
Запах кожи его - незнакомый.
Неудобным всё стало вокруг.

Непривычен цвет новых глаз,
Смысл сказанных слов утерян.
Я не помню и трети всех фраз,
Человек предо мною растерян.

Кто ты? Где я? И что происходит?
Моя жизнь подвержена взлому?
Почему страшный сон не проходит?
Почему говорю я - чужому?

©Елизавета Купцова.

15.11.2018.


Рецензии