Анекдот

 Приходит пациент к доктору и говорит:
-Доктор,мне жена сказала,что у меня на лбу какие-то шишки растут.
 Доктор осмотрел пациента и говорит:
-Милейший,это не шишки,это рожки растут.
-Какие рожки,у меня раньше такого не было.Может мне климат сменить?
-Смените жену,Милейший,рожки пропадут.
-Что Вы доктор,жену я не могу сменить-у нас дети.
-Тогда заведите любовницу.
-Доктор,а это поможет?
-Поможет,поможет-на себе проверял.

 05.02.2019г.


Рецензии
Спасибо за шуточный сюжет,
Такое может быть,а может нет..

Забина   05.02.2019 22:25     Заявить о нарушении