Нежность

Как к божеству,к тебе такая нежность..
И тонкость чувств и красотой наполнен.
В тебе такая радость,розы свежесть..
Идут любви к тебе, златые, волны.
Так бы и обнял,нет не удержаться..
Твоя стихия,как магнит бездонный
Божественная ты,хоть не Мария.
Но образ так и светится иконой.
Наверное,во всех, Мадонны, сила.
Её красот и Мудрости вселенской.
Будь, каждая, любима и любила.
Тончайшей радостью окутывала женщин...


Рецензии