Выхода нет!

В восьмидесятом году,
В Союзе Советском,
Родился и вырос,
Наш Эдя на Невском.
Работа, дом, семья и собачка,
Потом кокоин и разбитая тачка,
Пропала заначка, жена свалила,
Работа сгорела и сдохла собачка.
И Эдя стал думать зачем он родился.
Ведь где он родился, там и сгодился.
Но не знает зачем, а время идёт,
И как и что делать никак не поймет,
А где то на пальмах живут обезьяны.
А где-то в Мумбаи повсюду бананы.
Не нужно работать, а нужно творить!
Любить, Наслаждаться и Благодарить!
Бананы и пальмы уже впереди,
Ему говорят: а ну, погоди!
Сперва за билетик за свой заплати.
И начался квест: как деньги найти?!
И в Кремль пришлось на работу пойти.
И Эдя однажды поймал нарушителя,
И снял пистолет с предохранителя...
"Какой же я нарушитель!"
"Я древних знаний хранитель!"
"Я прихожу к тем кто сердцем чист."
"У кого НамастЭ внутри звучит"
Я экспонат музейный- Ленин!
И Эдя  ответил: Ленин привет.
Ты знаешь всё, так дай мне ответ.
Узнал я, что где то в Мумбаи бананы растут,
И обезьяны на пальмах живут.
Никак не могу накопить на билетик,
Владимир,  ну дай мне советик!
И Ленин ответил: выхода нет!
Никак не накопишь ты тут на билет,
Воздушные шарики можно надуть,
И с помощью Божей отправится в путь!
С тех  пор я застрял
между адом и раем
Между Москвой
 и между  Мумбаем.
Я бродячий поэт))
Безработный Эд))
Выхода нет))


Рецензии