И у звёзд бывают тайны

И у звёзд бывают тайны.
В жизни встречи не случайны:
Он - курсант, красавчик Генка
Полюбил студентку Ленку.

Свадьба, дети, гарнизоны,
Генеральские погоны.
В унисон сердец биенье.
Восхищенье, уваженье!

Пролетели годы пулей,
Он уж дед, она бабуля.
Крикнуть хочется им: «Браво!
Не обидно за державу!»

И у звёзд бывают тайны.
В жизни встречи не случайны.
Кто-то сверху так искусно
Ход судьбы рисует вкусно...


Рецензии