А я - не Бог!

Собаку,кто-то пожалел,
Ни пожалели человека!
Ад,рай,меж них - пробел,
Суть!
От мгновения до века!
Прощать умеют,но не все!
Все святы!
Но не до прощения!
Собаку,кто-то пожалел,
А человека унижали - до отмщения!


Рецензии