Ты всё забыл

Ты всё забыл, мой милый мальчик,
Ты всё забвению предал,
Как мне надел кольцо на пальчик,
И как в день свадьбы целовал!

В саду листвой опавшей крытом
Мы распростились навсегда!..
Качели плачут тихим скрипом,
Ветрами дышат холода.

Но вёсны гонят лютость стужи,
В которых тает твёрдый лёд!
Найдётся тот, кто мне так нужен!
И тоже он меня найдёт!


(Калининград/г.Пионерский 2004)
(фото из инета)


Рецензии
Конечно найдет!!!Тот которому нужна всегда найдет!
С теплом

Огненный Кот   06.02.2019 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию, Огненный Кот!

Сёстры Рудик   06.02.2019 19:27   Заявить о нарушении