Очередная ночь

Очередная ночь полна эмоций.
Я не железная, усталость пристаёт.
Стекло о пол красиво таки бьётся,
Так же как жизнь, закончившийся срок.
.
Не объяснишь тому, кто понимать не хочет,
Не остановишь колесо, летящее с горы.
Останешься, чтоб превратиться в клочья?
Или уйдёшь, встречать другие октябри?
.
Мой выход очень прост, и я шагаю,
Я знаю, что мне встретится в пути.
И потому сейчас предпочитаю,
Забыть о том, что было позади.
.
Я вновь дышать смогу, без счётчика на старте,
И приведу в порядок все свои дела.
Пережую, пересмакую жизнь, как вату,
Ту, что девчушка возле цирка подала.
.
14.10.2018.
©Елизавета Купцова


Рецензии