Стихотворение, написанное в последний день января

Погода действует на нервы,
Бьют хлопья снега по лицу,
А день январский тридцать первый
Тихонько близится к концу.

Февраль в права свои вступает,
Потом за ним наступит март.
Всё это каждый год бывает –
Такой у новолетья старт.

Январь уходит – час за часом,
Ты им уже не дорожи,
И что ушёл, не огорчайся:
У нас для счастья есть вся жизнь.
                31.01.2019


Рецензии