Луне

Ты со мной, моя подруга верная,
Рада снова видеть здесь тебя!
Реветь не буду больше, это скверно,
Хоронить моменты октября.
.
Открываешь новой ночью ты завесу,
Поглядеть выходишь на меня,
Как из тихой, миленькой принцессы
Возродилась гордая змея!

31.10.2018.


Рецензии