пока живу

Тебя мне страшно потерять
И  отпустить  тебя однажды.
Что ждёт впереди,как знать,
Не возвратишься ко мне дважды...

Тот,  кто уходит в никуда,
В мою жизнь не вернётся.
Для   сердца   моего беда,
В очаг любви не окунётся.

Но может повернётся вдруг,
Что раньше я уйду из жизни.
Кто за тобой будет,мой друг,
Заботиться до самой тризны...

Прошу,   меня   ты   береги,
Пока   живу,   живёшь  и ты.
С   любовь  я смотрю  тебя,
Вместе  - мы   одна   семья.
Ада Боровицкая


Рецензии