В двадцать пять

      В.Б.

В двадцать пять до ста так много!..
И успехи уже есть,
И талант-душе подмога...
Не явилась бы лишь спесь.

Беды счастьем обернутся,
И простятся все и вся-
Тайны многие поймутся,
Радость мудрости неся.

Жизнь начнется вновь опять
С юбилея-в двадцать пять!


Рецензии