СМС маме

***
Сегодня долго не гуляй
И раньше возвращайся,
Покушать вкусно приготовь
И с нами повстречайся.
***
Пироги, калитки, пицца,
Дым в печи моей клубится,
Приготовлю шанежки
Да свяжу я варежки,
Постелю я на печи,
Внук мой любит куличи,
Жду я внука - крошечку,
Лёшечку - Хаврошечку!
11-55-59, 26.03.2014 год
***
Кандалакша, Кандалакша,
Город солнца и зимы,
А мы едем в Африканду,
Где в окошко смотришь ты!
15-11-59, 26.03.2014 год

Фото: Ленинградская область,
КЕЗОРУЧЕЙ — деревня при реке Свирь


Рецензии