норд

Я – дрон,
заряжаюсь лучами лазеров усопших солдатов.
Первый урон.
Второй урон.
Как рассказать о третьем,
не используя мата?

Как пересадить живые клетки
в грязную механическую систему?

Я заряжаюсь,
приземляясь на ветки,
но я не птица, а дрон
 – летающий демон.

— Мифический герой из ада – мой худший глюк?
(кивок не ответ,
отвечать не надо:
я уже сплю)
— Нет.


Рецензии