Танец осенних бабочек

Закрыла осень свои двери в бабье лето,
Дождём закапала из хмурой серой тучи.
В последний путь погнала всюду листья ветром,
Как стаи бабочек весёлых жёлтой кучей.

Они кружились и порхали над землёю,
Округу праздником весёлым наряжали.
Пусть ветром гнало их в пути последней воли,
Они в прощаньи так волшебно танцевали!


(г.Павлов.Посад 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии