Лайнер высадил туристов

Лайнер высадил туристов
На песчаный бережок.
Капитан игриво свистнул:
- Заберу через часок!
В море дружненько купайтесь,
Всё для вас здесь включено!
Загорайте, развлекайтесь,
Пейте пиво и вино!

А команде гаркнул властно:
- Всем немедля дать круги!
Обеспечить безопасность,
Утонуть, шоб не могли!
Пошустрей, гарпун мне в .опу,
Весь запас кругов надуть,
А дырявые заштопать,
Шевелись, туристы ждуть!!!

Солнце спину сильно жарит.
Очумели рыбаки.
Рыбы спрятались, кальмары -
Всюду жёлтые круги.
Всюду морды, руки, ноги,
Хохот, визг... Кипит волна...
В этот час всплакнули боги.
Морю, думали, ханА...


Рецензии