По взгляду можно и влюбиться

По взгляду можно и влюбиться,
С прикосновений рук -остаться.
Твердить о неважном, чтобы не повториться,
Чтобы потом насовсем не расстаться.

Изучать новый запах куда приятнее,
Пальцы по волосам - это нежность,
Спорить с собой, настояв на обратном,
Любовь не забыта как моя неизбежность.

©Елизавета К.
1.11.2018.


Рецензии