Бег-фейк..

Система Капитализма
Человеческую жизнь
Превратила в "Бег-Фейк!",
А по русски в "Бег-Обман!".
Обман всех и вся,
Обман - Все 24 часА!!!
В том числе и себя..
Все города, власть вся,
Вся  атмосфера  бытия -
Удушающий  "Туман-Обман!!!"
Каждое слово, каждая буква
Полны вранья.В них яд-изъян..
Естественно.. В таком  поле,
Каждый из нас тихо-тупо-пьян!
Мы  закодированы  системой
На бесконечный "Бег-Обман!"..
Мы застыли.Мы одеревенели..
Мы  привыкли.. Мы опьянели..
Выражаясь прямо по русски-
Фактически,  умом  просели..
Мы   силуэты   "Бег-Обман!". 
Мы мертвы и духовная Дрянь...)))

//С Улыбкой//   


Рецензии