Метель

От фонарей вечерних тень
Красиво на землю ложится.
А в нашем городе метель
Над каждой улицей кружится.

Снегами всё занесено –
Снег на машинах, снег на зданьях.
А нам с тобою всё равно:
Нас греет общее дыханье.

Танцует снег над головой,
В январском небе па рисуя,
А мы целуемся с тобой,
И пусть метель себе лютует.
                24.01.2019


Рецензии