Хватит

Хватит. Мне больно. Давит виски.
Рука содрогнулась, Упадок.
Крик. Угнетения. Зависть. Прости.
Мне этого было не надо.

Дрянь, безнадёга, сука и мразь!
Пусть так, сил нет, на исходе..
Дыхания треть, паралич, разлеглась.
Умирать - нынче стало не в моде.

Опять угнетения. Испуг. Поцелуй.
В тумане чуть слышно: Дыши..
Кисть искривилась. Иду на покой.
В конверте ты мне не пиши.

Тьма. Оглушённость. Не чувствую рук.
Боль. Слёзы навзрыд, задыхаюсь.
Тело тащат, как грёбаный труп,
А я всё чего-то пытаюсь.

Напрасно. Объятья. Кровать. Снова сон.
Слова, что не верю кому-то.
Скорей бы уже. Хотя нет...Постой.
Вспомнила: "Мама под утро"!
А ну возвращай меня! Слышишь, с косой?!
Я ей нужна, как и папе!
Я им не скажу, что случилось со мной,
Сама отомщу всем на плахе.

Женственный, строгий, стервозный взгляд,
Грациозный вид как у кошки.
Возможность и силы, чтоб не упасть,
Как те, от кого головёшки..

29.08.2018.

©Елизавета К.


Рецензии