Абсолютно, не поверишь, плевать

Абсолютно, не поверишь, плевать.
Не тревожит весь мир мой грусть.
Мне не хочется тебя знать.
Да, любила. И пусть.

Все прошло, разрываясь вселенной.
То, что будет, также пройдет.
Не была для тебя заменой,
Но и мир не сбегал из-под ног.

Посмотри! Не гнетет ничего.
Даже то, что мешало жить.
Попрошу у тебя одного -
Перестань, позабытый, любить.


Рецензии